• Home
  • Chi Siamo
  • LAGAIA
  • Shop
  • News
  • Spedizioni
  • Contatti
  • Login
  • English
  • Italiano

Seguici anche sui social networks.

TROFIE : sugo portofino

TROFIE : sugo portofino

Ingredienti

ingredienti x 4 persone

50 gr noci sgusciate
50 gr di pinoli
2 carotine
mezza cipolla rossa
mezzo spicchio di aglio tritato
100 gr di pesto alla genovese Fiorini
3 cucchiai d’olio
50 gr di grana padano
50 gr di pecorino
3 pomodori spellati e senza semi
sale

Preparazione

A freddo mettere tutti gli ingredienti nel robot da cucina finché diventi una pasta non troppo
cremosa e condire.

Tags: ,

info@fiorinipastafresca.it

019.2219969

Via Malocello, 57-59, 17019 Varazze SV


Marchi di accettazione PayPal

FIORINI PASTIFICIO ARTIGIANALE

Via Malocello, 57 – 17019 – Varazze (SV)

P.I.: 00903240091

Privacy Policy

Avviso di richiamo prodotti

Seguici anche sui social!!

EnglishItaliano