• Home
  • Chi Siamo
  • Shop
  • News
  • Spedizioni
  • Contatti
  • Login
  • English
  • Italiano

Seguici anche sui social networks.

Trofie alle castagne al pesto di Zucchine

Ingredienti

ingredienti x 4 persone
4 zucchine
20 foglie di basilico
30gr di pinoli
1 spicchio di aglio
8 cucchiai di olio di oliva
sale
pepe
4 cucchiai di parmigiano grattugiato

Preparazione

Lessare le zucchine per 5 minuti in acqua bollente salata, scolare, asciugare bene.
Ne mixer o robot da cucina tritare i pinoli, il basilico e l’aglio, aggiungere il parmigiano, l’olio, il sale
e il pepe, amalgamare bene. Aggiungere le zucchine. Frullare finche il composto diventa cremoso.
Se troppo denso aggiungere acqua calda.

info@fiorinipastafresca.it

019.2219969

Via Malocello, 57-59, 17019 Varazze SV


Marchi di accettazione PayPal

FIORINI PASTIFICIO ARTIGIANALE

Via Malocello, 57 – 17019 – Varazze (SV)

P.I.: 00903240091

Privacy Policy

Seguici anche sui social!!

EnglishItaliano