• Home
  • Chi Siamo
  • LAGAIA
  • Shop
  • News
  • Spedizioni
  • Contatti
  • Login
  • English
  • Italiano

Seguici anche sui social networks.

PAPPARDELLE AL PEPERONCINO : allo scarpariello

PAPPARDELLE AL PEPERONCINO : allo scarpariello

Ingredienti

ingredienti x 4 persone
600gr di pomodorini o 1Kg di pelati
100gr di parmigiano grattugiato
50 gr di pecorino romano
15 foglie di basilico fresco
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 peperoncino
6 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
sale

Preparazione

Fare soffritto di sedano, porro, aglio, cipolla, peperoncino. Soffriggere per 5 minuti. Aggiungere le seppie pulite e tagliate a piccole listarelle. Continuare la cottura per altri 10 minuti. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Aggiungere prezzemolo tritato, foglia di alloro, tre cucchiai di salsa di pomodoro. Proseguire la cottura per 10 minuti. Aggiungere il nero della vescica. Salare. Pepare. Aggiungere un mestolo d’acqua e ultimare la cottura a fuoco lento per 20 minuti.

info@fiorinipastafresca.it

019.2219969

Via Malocello, 57-59, 17019 Varazze SV


Marchi di accettazione PayPal

FIORINI PASTIFICIO ARTIGIANALE

Via Malocello, 57 – 17019 – Varazze (SV)

P.I.: 00903240091

Privacy Policy

Avviso di richiamo prodotti

Seguici anche sui social!!

EnglishItaliano