• Home
  • Chi Siamo
  • LAGAIA
  • Shop
  • News
  • Spedizioni
  • Contatti
  • Login
  • English
  • Italiano

Seguici anche sui social networks.

MANDILLI : ragù di baccalà

MANDILLI : ragù di baccalà

Ingredienti

ingredienti x 4 persone
500gr di baccalà ammollato e dissalato
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
7 foglie di basilico
3 cucchiai d’olio
10 filetti di acciuga
15 gr di capperi
1 pugno di olive nere denocciolate
1 bicchiere di vino bianco
250 gr di salsa di pomodorov

Preparazione

In una padella far appassire nell’olio la cipolla, l’aglio e il basilico aggiungendo poi i capperi ,le olive
e le acciughe. Dopo qualche minuto aggiungere il baccalà a pezzi.
Salare e pepare quanto basta. Dopo avere insaporito bene il baccalà aggiungere il vino bianco e
fare evaporare. Aggiungere infine la salsa di pomodoro. Cuocere per 20 minuti. Se asciuga
aggiungere acqua. Condire.

Tags: ,

info@fiorinipastafresca.it

019.2219969

Via Malocello, 57-59, 17019 Varazze SV


Marchi di accettazione PayPal

FIORINI PASTIFICIO ARTIGIANALE

Via Malocello, 57 – 17019 – Varazze (SV)

P.I.: 00903240091

Privacy Policy

Avviso di richiamo prodotti

Seguici anche sui social!!

EnglishItaliano