• Home
  • Chi Siamo
  • LAGAIA
  • Shop
  • News
  • Spedizioni
  • Contatti
  • Login
  • English
  • Italiano

Seguici anche sui social networks.

FETTUCCINE ALLE ORTICHE : sugo di magro

FETTUCCINE ALLE ORTICHE : sugo di magro

Ingredienti

ingredienti x 4 persone
1 scatola di pelati
1 bicchiere di olio extra vergine di oliva
4 acciughe salate
1 cucchiaio di pinoli
1 cipolla
20 gr. di funghi secchi
salvia
rosmarino
maggiorana
poca farina
sale

Preparazione

Rosolare nell’olio i pinoli. Aggiungere il trito delle erbe e della cipolla e i funghi rinvenuti in acqua
tiepida e tritati.
Salare. Aggiungere i pelati tritati e cuocere 30 minuti. Diliscare le acciughe , scioglierle in poco olio,
unirle quindi al sugo. Diluire la farina in poca acqua e unirla al sugo. Aggiungere un mestolo
d’acqua e cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.

info@fiorinipastafresca.it

019.2219969

Via Malocello, 57-59, 17019 Varazze SV


Marchi di accettazione PayPal

FIORINI PASTIFICIO ARTIGIANALE

Via Malocello, 57 – 17019 – Varazze (SV)

P.I.: 00903240091

Privacy Policy

Avviso di richiamo prodotti

Seguici anche sui social!!

EnglishItaliano