• Home
  • Chi Siamo
  • LAGAIA
  • Shop
  • News
  • Spedizioni
  • Contatti
  • Login
  • English
  • Italiano

Seguici anche sui social networks.

FETTUCCINE AL NERO DI SEPPIA : al sugo di seppie

FETTUCCINE AL NERO DI SEPPIA : al sugo di seppie

Ingredienti

ingredienti x 4 persone
8 etti di seppie
1 gambo di sedano
mezzo porro
1 spicchio d’aglio
1 cipolla bianca
1 foglia di alloro
1 ciuffo di prezzemolo
1 vescica di seppia
3 cucchiai di salsa di pomodoro
sale
pepe
vino bianco
peperoncino
olio extra vergine di oliva

Preparazione

Fare soffritto di sedano, porro, aglio, cipolla, peperoncino. Soffriggere per 5 minuti. Aggiungere le
seppie pulite e tagliate a piccole listarelle. Continuare la cottura per altri 10 minuti. Sfumare con
mezzo bicchiere di vino bianco. Aggiungere prezzemolo tritato, foglia di alloro, tre cucchiai di salsa
di pomodoro. Proseguire la cottura per 10 minuti. Aggiungere il nero della vescica. Salare. Pepare.
Aggiungere un mestolo d’acqua e ultimare la cottura a fuoco lento per 20 minuti.

info@fiorinipastafresca.it

019.2219969

Via Malocello, 57-59, 17019 Varazze SV


Marchi di accettazione PayPal

FIORINI PASTIFICIO ARTIGIANALE

Via Malocello, 57 – 17019 – Varazze (SV)

P.I.: 00903240091

Privacy Policy

Avviso di richiamo prodotti

Seguici anche sui social!!

EnglishItaliano