• Home
  • Chi Siamo
  • Shop
  • News
  • Spedizioni
  • Contatti
  • Login
  • English
  • Italiano

Seguici anche sui social networks.

FETTUCCINE AL BASILICO : alla maggiorana

FETTUCCINE AL BASILICO : alla maggiorana

Ingredienti

ingredienti x 4 persone
80 gr di lardo
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
1 carota
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
maggiorana
grana
pepe
sale

Preparazione

Fare un trito di lardo, aglio, cipolla, carota. Soffriggere nell’olio e aggiungere i pelati tritati. Cuocere
a fuoco basso e coperto per 20 minuti. A cottura ultimata aggiungere un abbondante presa di
maggiorana. Salare. Pepare. Scolare la pasta e condirla con la salsa preparata e aggiungere
abbondante grana padano.

info@fiorinipastafresca.it

019.2219969

Via Malocello, 57-59, 17019 Varazze SV


Marchi di accettazione PayPal

FIORINI PASTIFICIO ARTIGIANALE

Via Malocello, 57 – 17019 – Varazze (SV)

P.I.: 00903240091

Privacy Policy

Avviso di richiamo prodotti

Seguici anche sui social!!

EnglishItaliano